FPI Online - Pelaihari, Peringatan maulid Nabi Muhammad SAW tahun 1441 H di Majelis Dzikir Nuurul Khairat atau yang bertempat di kediaman H. Barmawi dan Hj. Vivian Agustin yang mana pada acara kali ini dihadiri oleh Ustadzah Syarifah Khadijah Al-Juneid Istri Alm. Habibana Munzir Bin Fuad Al-Musawwa. (Selasa, 26/11/2019).
Untuk membantu kelancaran acara pada kali ini, tuan rumah pun meminta secara khusus kepada para anggota PW MPI Tanah Laut melalui saudari Mailida Santi selaku Ketua Bidang Da’wah di PW MPI Tanah Laut dan juga dibantu oleh Crew Nisa Majelis Rasulullah Saw Tanah Laut.
Acara yang di laksanakan setelah sholat isya dan khusus untuk muslimah ini banyak di hadiri oleh jama’ah warga kota Pelaihari bahkan dari luar kota seperti Bnajarmasin dan Banjarbaru pun turut berhadir. Bahkan pada peringatan maulid kali ini juga di hadiri oleh Istri Bupati Tanah Laut Hj. Nurul Sukamta.
Seusai acara para anggota MPI pun dengan sigap membuat pagar betis untuk memudahkan bagi Ustadzah Syarifah Khadijah Al-Juneid beserta rombongan menuju ke mobil.
Ibu Hj. Vivian selaku tuan rumah juga berpesan agar anggota MPI selalu istiqomah berkhidmah dalam membantu kegiatan keagamaan seperti ini.
Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu dapat berkumpul bersama kembali. Aamiin Allahumma Aamiinwww.fpikalsel.com
Penulis : Indri Y. Rusdiana
Sumber : MPI Tanah Laut
Sebarkan Lewat:

Tambahkan Komentar:

0 komentar, tambahkan komentar Anda